Determinasi Loyalitas Pelanggan Melalui Kepuasan : Analisis Celebrity Endorsement Dan Kualitas Produk Pada Monochrome Coffee And Kitchen - nover, ribezcy (Interdisciplinary Journal of Computer Science, Business Economics, and Education Studies, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui seberapa determinasi loyalitas pelenggan melalui kepuasan : Analisis Celebrity Endorsement dan kualitas produk pada konsumen Monochrome Coffee And Kitchen. Metode yang digunakan adalah Structur Equation Modeling (SEM) dengan Partial Least Square (PLS) 3.0. Dengan mengedarkan kuesioner sebanyak 100 responden. Hasil analisis data menyimpulkan, hasil penelitian menunjukkan bahwa terdapat pengaruh positif dan signifikan Celebrity Endorsement terhadap Kepuasan pada konsumen di Monochrome Coffee And Kitchen. Hasil penelitian menunjukkan bahwa terdapat pengaruh positif dan signifikan Kualitas Produk terhadap Kepuasan pada konsumen di Monochrome Caffe dan Kithcen. Hasil penelitian menunjukkan bahwa terdapat pengaruh positif yang signifikan Celebrity Endorsement terhadap Loyalitas Pelanggan pada konsumen di Monochrome Coffee And Kitchen. Hasil penelitian menunjukkan bahwa terdapat pengaruh positif dan tidak signifikan Kualitas Produk terhadap Loyalitas Pelanggan pada konsumen di Monochrome Coffee And Kitchen. Hasil penelitian menunjukkan bahwa terdapat pengaruh positif dan tidak signifikan Kualitas Produk terhadap Loyalitas Pelanggan pada konsumen di Monochrome Coffee And Kitchen. Hasil penelitian menunjukkan bahwa terdapat pengaruh positif yang tidak signifikan Celebrity Endorsement terhadap Loyalitas pelanggan melalui Kepuasan pada konsumen di Monochrome Coffee And Kitchen. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kepuasan dapat memediasi kualitas produk terhadap loyalitas pelanggan.