Pengaruh Sistem Informasi SDM Dan Pengembangan Karir Terhadap Kinerja Karyawan Melalui Motivasi Kerja Sebagai Variabel Intervening Pada PT KSI Solok Selatan - Sidik, Rafly Aldios (Interdisciplinary Journal of Computer Science, Business Economics, and Education Studies, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui seberapa besar Pengaruh Sistem Informasi SDM dan Pengembangan Karir Terhadap Kinerja Karyawan Melalui Motivasi Kerja Sebagai Variabel Intervening. Metode yang digunakan adalah Stuctur Equation Modeling (SEM) dengan Partial least Square (PLS) 3.0 Dengan mengedarkan kuesioner sebanyak 65 Responden Hasil analisis data menyimpulkan bahwa Sistem Informasi SDM berpengaruh positif dan signifikan terhadap Motivasi Kerja, Pengembangan Karir berpengaruh positif dan singnifikan terhadap Motivasi Kerja, Sistem Informasi SDM berpengaruh positif dan tidak signifikan terhadap Kinerja Karyawan, Pengembangan Karir berpengaruh positif dan singnifikan terhadap Kinerja Karyawan, Motivasi Kerja berpengaruh positif dan signifilam terhadap Kinerja Karyawan , Sistem Informasi SDM berpengaruh positif dan signifkan terhadap Kinerja Karyawan melalui Motivasi Kerja , Pengembangan Kair berpengaruh positif dan signifkan terhadap Kinerja Karyawan melalui Motivasi Kerja .