Pengaruh Kualitas Produk Dan Digital Marketing Terhadap Keputusan Pembelian Melalui Minat Beli Konsumen Pada Optik Utama Bangko - Kurniawan, Halza (Interdisciplinary Journal of Computer Science, Business Economics, and Education Studies, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengethaui seberapa besar pembahasan pengaruh Kualitas Produk dan Digital Marketing Terhadap Keputusan Pembelian Melalui Minat Beli pada Optik Utama Bangko. Hasil penelitian yang didapatkan berdasarkan uji model pengukuran (Outer Model) dan pengujian model strukturan (Inner Model) diperoleh: Terdapat pengaruh positif yang signifikan antara Kualitas produk terhadap keputusan pembelian, Terdapat pengaruh positif yang signifikan digital marketing terhadap keputusan pembelian,Terdapat pengaruh positif yang signifikan kualitas produk terhadap minat beli, Terdapat pengaruh negatif yang signifikan digital marketing terhadap minat beli, Terdapat pengaruh yang positif yang signifikan minat beli terhadap keputusan pembelian, Terdapat pengaruh positif yang signifikan pada Kualitas Produk terhadap Keputusan Pembelian Melalui Minat Beli, Terdapat Pengaruh negatif yang signifikan pada digital marketing terhadap Keputusan Pembelian Melalui Minat Beli